- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
確実に悪女です(笑)
なんで主人公は気づかないのだろうと不思議に思いますが、信じやすそうなタイプですし、つらいときに助けてくれたからフィルターかかってるのかなと。
良いように使われてる
メガネでださふくのガリ勉って定番の設定。あまり期待出来そうにないけど8話まで無料なら読んでみてもいいかな
by アキボン-
ムカつく!!
真奈は、本当にわからないの?妃乃の悪意に気付かない、鈍感過ぎてイライラする。橋井君も女の子の本質を見極めれるんじゃなかったの?まんまと妃乃に騙されて、結局外側かよ!あー、どいつもこいつもイライラする〜。ムカつく〜。
いるー!
こういう人、実は結構います!漫画だから短期間でテンポよく悪事が起きるけど、現実ではもっとスローながらにいるいる。
でも、主人公のボケっぷりにもちょっとイラッとしたり…by 匿名希望-
イライラ、でも読んじゃう
自分の身の回りにはいませんでしたがお姫様が鬱陶しすぎる&恐怖だしこれはなんかもう病気だよ…
人の噂話への興味と憶測も怖い。
真奈ちゃんがあまりにも清らかすぎて自分の汚さにちょっと悲しくなりましたがいやそれでもあんた人が良すぎるよ…!気をつけなさい!!
そしてお願いだから幸せになって!
初デートあたりのくだりがとてもかわいい!!by 匿名希望-
主人公いい子なのに
主人公いい子なのになんだかもったいないです。でも、純粋な子ほど妃乃みたいな子に騙されちゃうのかなって思います。余談ですが、妃乃っていう名前めちゃ可愛いです。
続きが気になる
広告で気になって読み始めました。
今のところやられっぱなしでイライラしながら読んでますが最後にスカッとさせてくれると信じてます!by ¥198-
怖いけど、面白い
ストーリーとしてはよくある悪女と清純な女子の間で男の人を取り合う展開なのですが、どうやって悪女をギャフンと言わせて入れるのかが気になり読み続けてしまいます。スカッとする最終回を期待しています。
まだ超序盤なのに読み進めてく度にヒヤヒヤする。いつ仕掛けてくるんだろって。しっかり悪い人がさばかれる結末であってほしい。
いるな
いるいる〜こんな女〜なんで人のものがほしいんだろう❓幸せじゃないのか❓まぁ騙される男がいなけりゃすむんだろうけど