- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
こんなヤバイのが親友とか大変だな主人公。。東雲さんに期待したい。同期は見る目がないんだなー続ききになる。
今のところ予想通り
無料分しか読んでいませんが、タイトル通り親友は悪女でした(笑)
比較的分かりやすいように見える親友の態度ですが、気付かないものなのか?とモヤモヤしています。
今のところ予想通りの展開です。by 匿名希望-
面白い!
久しぶりに課金してしまいました!ヒメにどんな制裁が下されるのか気になりすぎる!でもヒメは友達や周りにいたら絶対嫌だけど、努力してるし頭使ってるので感心してしまいます。そのスキルを仕事に活かせばいいのにね(笑)
by hikaruneko-
悪女過ぎる
もう!悪女過ぎてびっくりです。こんな人が近くにいたら嫌だなと思いました。
でも、橋井くんがまさか仕掛けていたなんて…少しだけスッキリ!by 匿名希望-
最新話まで読んでます。
ヒメノがドン底に落ちるところを期待してます。
スカッとしたいですね!!!!by 匿名希望-
明らかに女性向け
ストーリーはいい感じですが、内容は明らかに女性向けと思います。イケメンがたくさん出てくるので女性の方にオススメです。
by honda7420-
女性の使う『親友・お友達』って言葉は本来の意味と真逆の顔を持つ場合もあるというのが良くわかりますね。闇が深すぎる…。
実際にこの妃乃の様なタイプの女性に嫌な思いをさせられた方は多いのではないでしょうか。しかも案外しれっと幸せになってたりしますから後味がよろしくない笑。だからこそせめて物語の中だけでも盛大なざまぁを期待してます!by むみひー-
主人公の人の良さ、親友の悪女ぶりにイライラしますが、続きが気になります。まだ最後まで読んでいませんが、主人公が報われる結果になってほしい!
先が気になる
はやくスカッとしたくてどんどん続きが気になってしまいます。最後にはすっきりさせてくれると信じてますがそれまでがどうしてもイライラが止まらず中々しんどい!(笑)
続きが気になる
どんどん続きが気になる作品です!
主人公のピュアさが可愛い。by 匿名希望-