- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
ははは
腹立ちますね。こんな女がこの世にいるのだと思うとイライラがやばいです。(笑)ブチ切れながらよみました。
絵に書いたような
典型的なぶりっ子キャラ でも頭悪そう
女性からはめちゃくちゃ嫌われるタイプです(笑)真奈がいい子すぎるby 匿名希望-
表紙絵可愛い
今どきの若いキャピキャピ系の可愛さ
ここまでじゃないが、私の親友も可愛い顔立ちでなんか重なってしまった。by 匿名希望-
最初は無料の部分だけと思って読んでましたが、読み進めていくうちに先が気になる物語で思わずポイントを追加して読んでました。
超リアルでこの先も気になります。by 匿名希望-
こういう女の子いますね。いろんな男に狙ってる姿は必死なんだなーって感じです。後半も気になります。まなちゃんが論破するところを期待して続きを読みたいと思います
怖い!
こういう人いたなーって怖くなりました笑
あまり気づかないだけでこういう人って身近にいるものなのかも…by 匿名希望-
表紙の絵のタッチがかわいくて読み始めました。登場人物に驚きもありますが…ストーリーも読みやすく、サクサクと読めます。また続きを読みたいと思います!
絵のタッチはかなりきれいで見やすいですが、ストーリー展開がたまに分かりにくく
理解するのが大変でした。by idumin-
こういう人って実際いるんでしょうね。
ここまでする人は身近にはいませんが、男性の前だと態度が露骨に変わる人がいましたが見ていて痛々しいですね。by 匿名希望-
痛い目みるまではイライラするけど、今まで調子乗ってた女がどんどん堕ちてくのは見ていてとても楽しい。
そこだけピンポイントでみたいぐらい笑by 匿名希望-