なんだこれ、最高に胸糞悪い!!
こんな女に引っ掻き回されてかわいそう。
主人公がちゃんと報われるといいなー。by 匿名希望-
こういう女います…私は女子高から仕事はほぼ女だらけだったのでいたなぁ〜性悪女って思い出しながらイライラしながらも読んでしまいました。無料分は読むけどそれ以上は気分悪くなりそうなので購入しないかもです。
ムカつくー
地味な真奈ちゃん、なんで親友だと思えるんだろ?人間て自分より下を作って自己肯定するもんでしょ。きっと地味な真奈ちゃんと一緒にいて優越感にひたってるんだって。んで、好きな男を横取りするとか、性格悪すぎでしょ。
悪女っぷりにムカついて、読んでていい気持ちしない…早く天罰下ればいいのに…
私は途中でもう読む気失せたけど…by 匿名希望-
胸くそ
こういう女の子、どこにでもいますね。
意地悪で自分中心に世界が廻っていないと気が済まないタイプ。
でも一番嫌なのはその子に踊らされている男性側かなぁ。by 匿名希望-
なんとなく展開が読めますが、よくいるやな女、太刀打ちできない変に頭働く、どうにも始末におえないやつのはなしなのかなーと思いました
バカだね。男って生き物は、、、ってさらに思わせてくれるストーリーかも。それに、女の嫌な部分を見せられる感じ。
1番嫌いなタイプの女
1番嫌いなタイプの女やわ。人の気に入ってる人を横取りして、ブリッコして、引っ付いて。そんな女に男は騙される。
by じゅじゅた-
男もどうだろう
女が悪女なのはわかりましたがたぶんこんな人はいるし、好きな人ときちんと向き合わない男に嫌気がさして読むのをやめてしまいました。この男なら選ばない方がいいレベルです。
イライラ
読んでいてイライラする。
こんな友達がいたら嫌だし、先の話の展開が想像できてあまりおもしろくない。
課金してまで読まないでもいいかな。by 匿名希望-
無題
成人して就職したもののまだ高校や大学の延長線上にあえうようなライフスタイルで何となくパッとしないような‥
みんな大人なのだからもっとそれ相応のストーリー展開にしてほあひいなって思ってしまいました。by 匿名希望-