- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
いそう〜
こういう女!人のものとるのがすきな。見ててハラハラするし、主人公がいい子ちゃんすぎる。だれかヒメノを見抜いて〜!
主人公が鈍感すぎ
性格悪い女ってどこにでもいるけど、主人公が鈍感すぎてこの性格悪い親友の悪行になかなか気づかないのにイライラ!しっかり成敗されて欲しい!
親友は悪女って題名からしてきになる…って思い読み進めてたけど、久しぶりに再会した親友ちゃん悪そうだな…笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
どいつもこいつも?!
7話まで読みましたが、妃乃が最低最悪過ぎて…もうこれ以上は読み続けるのはムリかも。性悪女に簡単に騙される男も、良心が全くない女も、人が良すぎて傷つけられてばかりの女性もみんなムカムカする。とにかく気分が悪い。妃乃が立ち直れないくらい打ちのめされることがあればそこから読みたいです。
面倒くさい
とても面倒くさい友達です。。。
読んでいるだけでイライラするけど、読んじゃいます。
まだ途中なのでたのしみです。by 匿名希望-
イライラ
読んでいてイライラする。
こんな友達がいたら嫌だし、先の話の展開が想像できてあまりおもしろくない。
課金してまで読まないでもいいかな。by 匿名希望-
いますよね、こういう女。
他人、特に地味な友達の男を盗る女。
それで、以外にも幸せになってたりするとほんと腹立つ!でもちゃんとわかってくれる少数派の男性も、いるはず⁉︎by 匿名希望-
見てて親友にイライラしてます(笑)
この親友がどん底に落ちる所が
早くみたいです!怒
続きがきになりすぎて
全購入しました!早く続きがみたい(笑)by 匿名希望-
元気
恋愛に疲れた時に読むと、初々しい気持ちとか、ワクワクした気持ちとか相手を思ってあれこれ考えちゃう気持ちを思いだせるかな。
女なんて
多かれ少なかれ女友達は皆悪女だ。うん。展開気になる漫画。性格悪くない?なんで友達?ぶつぶつ言いながら読み進めちゃいました笑