- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
いい!
面白いけどこの女の人なんかムカつく。
なんか、自分が自分がって感じで邪魔しないでほしい!!😭
素直に2人を応援してしまう…笑by 匿名希望-
女子のドロドロがドキドキします。こういう女子いるよねーって思って見てます。続きが楽しみで仕方ないです。
姫乃が悪いと言うよりも男がバカすぎるだけだと思う。あと真奈も。
ぶりっ子な女の子は好きだけど、友達を貶めるような性悪ぶりっ子は嫌いだから無料分で終わりかな。by 匿名希望-
すかっとしたい
主人公が人を疑わなさすぎて、イライラもしたけれど、いまようやく大逆転が繰り広げられそう。毎回楽しみに配信を待っています。
いやはや
こういう女に嫌われるタイプ昔からあるよなぁと思いながらついつい読み進んでます(笑)どこまで悪女っぷりが見られるのか楽しみです。
やばい女
かなーり、やばい女ですね。実際にいるんか?って思いますが。ってか、騙されるやつがいるのか?出会いたくない。
後味悪い
無料分を途中まで読みましたが、こういう女いるなーって見てます。実際にターゲットにはされたことはないけど、こういう女には絶対近寄りたくないし、すごく読んでいて気分悪いです。(作品自体の批判ではありません。)でも、絵が可愛いので続きも読もうかなと思っちゃいます。
やだなー。
悪女は基本一匹狼だから友達はいません。女の敵は女とはこういうこと。
周りに居たら引くわ。。。かなり。by 匿名希望-
イライラ~
彼女がいるのにそれわかってて近づく女子いるよね~
読んでて真奈ちゃんの人の良さがちょっとイラッとしちゃうところもあるけど
真奈ちゃん頑張れー!って応援したくなります。by 匿名希望-
悪女!
めっちゃイライラする悪女ですけど広告が気になり読みました!結果、面白くてよかったです!続きが気になる!