2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
無料話読んでたら続き気になりすぎてポイントで読ませていただきます🤭
by aㅁ-
ほんとに、いや
ほんとに、こんな友達はいらないし嫌いです。でも面白すぎて続きが早く読みたくて仕方がないストーリーです。
by きよのちん-
続き気になる。!
親友だと思ってた人がほんとは全然違くて、ただ利用されてただけとか悲しすぎんか、、、?!これからの展開が気になる!
by どぅふ-
めっちゃくちゃ面白かったです。
悪女やばすぎませんか?
この悪女の方はすっごい心がアレなんですね…by Mayo0915-
親友は悪女
初めはありきたり?と思ったけど読んでいくうちにはまりました。最後まで買っちゃいました。面白いというかドキドキ。
by パーちん-
良かったです!
東雲さんとの初デートで登場した真奈が凄い可愛くなってて私も東雲さんと一緒にドキッとしちゃいました。悪女親友とも少し関係は変わったけど親友として爽やかに終わって良かった!by にくぎょうざ-
続きが気になる
ヒメノがとにかくムカつく。少女漫画的にはよくある展開ですが、こういう女が嫌いなのは全女子共通だと思うので、ヒメノを悪者にすればいいというのが読みやすい。
by Momo2626-
こわ
なかなかそこまで悪役になれないと思うんですが、ヒメの人間性がめちゃくちゃ怖すぎます。いつもの日常が平和だなって思います。
by まりんいー-
広告からよみはじめ❗️
ほんと女の敵って感じのイラつく女子!!
コテンパに返り討ちにされる姿を見たくて次々によんでしまいました。
ここまでひどくはないが、こーいうやつ現実にもいる!by ごまたまご3-
とても面白いと思います。
身近にこうゆう人いると人間不信になりそう。by プルマブランカ-