いる!
こういう女いる!!!と思いました。友情も大事ですが…主人公の環境だと親友を信じたいって強く思ってしまうのかもしれません。
この女、、、、。
なかなかイライラする女が出てきます。絶対こんなやついたら、近づかないですが、人間として終わってる。主人公には幸せになって欲しいですが、この女には最低の不幸生活を送って欲しいです。
よくある話!でもこうゆうのきになるのでついつい読んじゃいます!インスタの広告に出てきて読み始めましたが、面白いです。
by うかうかう-
よくある話な感じです。
絵がとってもキレイ。
主人公に幸せになってもらいたいし、悪女はギャフンと言わせたい。by 匿名希望-
絵のかわいさと中身のドロドロ具合のギャップがいいですね。一気読みしました。主人公いいこすぎて応援してます。
広告から見に来ました。
内容が好きな感じだったので
楽しみながら読みたいと思います。
まだ無料分しか読んでないから楽しみ!by あさっ子-
腹立つ
いるいる!こう言う女。でも男ってこう言う女に騙されやすいというか、女が本性隠すからモテますよね。マウントが崩れるとこが見ていて面白いです。上司が賢いからですね
無料のみ
2話だけ読みました。
すでにうざそう、服装のアピールとか。大手務めてるんだねーとかありきたりなコネ狙い発言。男物色する気満々。どうなるか気になるところだけど購入は迷い中。by 匿名希望-
悪女の親友にはこれでもかってくらい痛い目見てほしいし、主人公には幸せになってほしい!
続きが気になりすぎる
典型的にやな女だな
てか忠告してきた女もそもそもやな女のくせにこういう時だけいい人ぶるのうざいby 匿名希望-