男がなかなか見抜けない悪女いるいる。ここまで突き抜けてるのもある意味才能かも。ヒロインがいい子過ぎる。負けるな!頑張れ!
恐怖
怖いなあって思います。悪女ってこういうことを言うんだな。非常に、ひきこまれるストーリーだと思います。
わかりやすくあざとい
こんなにあざとくても男の人は騙されるモノなんだなと。でもずっと一緒にいるには心の綺麗な人じゃないと、やっていけないなって改めて感じます。
by うっちゃられこ-
だいたい地味な子と可愛くて華やかな子がやたら仲良いパターンはなんか裏ありなことが多いような、、、
この作品も親友が悪女でイライラしちゃいます主人公には頑張ってほしいby 匿名希望-
無料配信だけ読みました。
親友が悪女かぁ。
表紙からもう嫌な女臭漂ってる(笑)
ヒロインきっと陥れられちゃうんだろうな。
頑張れヒロイン。by なんでかな-
こういう女の人の話、良く聞くけど周りにいなくて良かった…友達のフリして裏ではやり放題なのが腹立つけど、それにひっかかる方もなんだろう。東雲さんは引っかかってなくて安心!
by なぎこすけ-
親友の悪女っぷりにイライラするー!なのに気になって続き読んじゃってまたイライラするー!笑
早く悪女には痛い目にあってすっきりハッピーエンドを見せて欲しいです!by 匿名希望-
ん?
1話が短いなーと感じました。無料の2話だけだと悪女っぷりがまだ私はつかめませんでした。後1話1話が短かめで早く終わるな〜っていう印象を受けました。でもそれだけ先が読みたいと思わせる作品なのかもしれませんね
続きがきになる
広告で気になっていたので読んでみました。おもしろく早くつづきがよみたいです。あんな友人がいたら怖いな~
あるある
女子ではあるあるかなぁ、って感じ。
どこにでもこーゆー子いますよね。なまじっか自分が可愛いってわかってるからタチ悪いけど、じぶんが幸せになるためだししょーがないかも。by 匿名希望-