絵が可愛くて読みやすいです。2話無料で読みました。課金して続きを読みたいと思います。どんな展開になるのか楽しみです。
by ユウぞう-
ひめ!とてもうざい!!堀江さんの恋がせっかく報われそうなのに毎回毎回邪魔をしてはやく因果応報されて欲しいです!!
こういう女いる。
こちらの作家さんの絵が大好きです。
こういう、腹黒い女います。ほとんどが腹黒いんじゃないかしら?良心と悪をわかりやすく表してくれてる。by 匿名希望-
無料分だけ
展開が読めてしまうなと思うと購入はやめておこうとなります。
親友みたいな言動をしないよう肝に銘じて読んでいました。天然なのか故意なのか。by 匿名希望-
よくあるフレネミー系漫画。
だけど、展開が想定外でした。
意中の同期をとられて取り返す話かと思いきや…まさかハイスペ部長が!?
同期も同期で、最初は嫌がってたのにコロッといっちゃうしそんな程度の男と思ってしまいました。続きが気になる!by みおてぞーろ-
怖い女
本当にいそうな女ですよね。。。
怖い〜。主人公は素直でなんでも信じちゃいそうな感じ。
これからどうなるのか、どう悪女が成敗?されるのか気になります!by 匿名希望-
2話まででギブアップ!
可愛らしい絵なんだけど、おそらくこの親友が悪女だなーとわかってしまったし、よくある展開が待っていそうなので。by 匿名希望-
女って
女って案外こんなもんですよね。ってお話。偽善者ぶって自分をよく見せて陰で悪口。でも、あるあるだからみてしまう。ウワーって思いながらみてしまう。笑
まだ途中ですが、主人公がオドオドしすぎかなと思いました。
姫乃は実際現実にもいそうなキャラですが、やはり同性としてはドン引きです。by 匿名希望-
まあまあ
よくあるストーリーではありますが、絵もまあまあキレイだし、課金するか迷うところではあります。主人公がんばれ。