絵がきれいですねー!
こうやって人の好きな人や彼氏を奪っていく人いますよね。頭にくる。
何かお腹にためた思いがあるのでしょう、by 匿名希望-
悪女
親友のつもりが・・・って物語が最高におもしろいです。
親友だと思っている方は騙され続け・・・けどようやく幸せになれる・・・楽しみですby 匿名希望-
まだ無料分の二話しか読んでないのですが、絵が可愛くて読みやすそうです。主人公絶対かわいくなるタイプ。親友はサイコですね。続き気になります
微妙な内容でした。ありきたりな内容でした。可愛い子が、他の子が好きな人を興味本意でうばいとるところとか。
いるいる
良くいるよ!こんな子。
でもよくよく考えると、賢いしこういう人には勝てないから、関わらないのが、賢明by 匿名希望-
うわーすごいな。
高校時代の唯一のお友達が、ただの性悪女って。しかも知らなかったのにわざわざ大人になってからまた連絡して。連絡しなければ平穏だっただろうに。by 匿名希望-
面白いけど
面白いんだけどこの女無理すぎて読んでてイライラしてくる(笑)
早くスカッとジャパンするとこまで読みたい(切実)by 匿名希望-
わあ
いるいる、こういう女〜!
最初はいい人そうに見えるから、余計にタチ悪いよね!
こういう女に引っかかる男もおバカだ・・by 匿名希望-
この作者さん好きです。絵も綺麗だし、嫌な人が出てくるけどとても読みやすい。あるあるーって思いながら読んでます。
悪女
広告から気になって飛んで読みました。
まだ無料のやつしか読んでませんが先が気になる……悪女の不穏な感じがもうすでに……
ここからどうなるか気になりつつ最後は土電返しがあるんだろうなぁと期待しつつ少しずつ読んで行きます。by 匿名希望-