- 女性漫画週間20位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白いです。
こういうあざと可愛い感じに騙される人は現実でも多そう。まだ途中までしか読んでないけど早くスカッとしたい!by 匿名希望-
こんな悪女なんともいえなく腹立たしい気持ちになりますね。続きが気になって読み入ってしまいました。読んで欲しいです
続きが気になる漫画です。
頭が良い設定のはずの、翼くんがコロッと騙されてしまうのが、何でなのか良く分からなかったけれど…
まだ、途中なので最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望-
ついつい
ついつい読んでしまう、こう言う系統の漫画。
漏れず、そんな感じの内容だった。他の漫画と特に差別化もなく、、でもイライラ逆転系を求めたいならおすすめby 匿名希望-
かわいい
主人公ちゃんかわいいね。親友は悪い子かな。でも主人公にはしあわせになってほしいな。地味でも真面目でかわいい子、ステキです。
無料分を読みました。橋井くんが悪女に簡単に騙されて主人公にキツく当たるのがもやっとしましたが、続きを読むのが楽しみです。
by なつめみや-
ん〜…
全体的には面白い!絵も綺麗だし。
でもなんかリアルなようでリアルじゃないような…最初の方は続きが気になって購入したけど、途中はすっ飛ばしてラストを購入してしまった。by 匿名希望-
やな女
妃乃みたいな外見だけで中身空っぽ女、クラスに1人はいたなあと思いながら読みました。
最後はスカッとしたかな。by ☆ci_z☆-
おもしろい!
こんな内容のストーリー大好きで、一気に見ちゃいました!みんなの評価はあんまり良くないけど、個人的には大好き!
ムカつく〜けどおもしろい!!笑 次はどんな行動にでるのか予想するのも面白いし、掻き回しようがすごい!!
by さゃん-