嫌な
典型的な嫌なぶりっこ女という感じで少しモヤモヤしますが、最後に痛い目にあってくれるであろうということを期待してもう少し購入してみようかなと思います。
話の展開がもう少し早ければ更に良いのになぁと思いました。by 匿名希望-
綺麗な花には毒がありますね。まだ、少ししか読んでいませんが、マウントを取るような生き方しかできない女性はかわいそうだと思いました。
こういう女の人いるよね。親友になりたくないタイプ。主人公は一緒にいてわからなかったのかな?最終的に天罰がくだってほしい!
女は一筋縄じゃいかない。
女。それは決して綺麗なものじゃない。誰にだって嫉妬や憧れはある。だが、女という生き物は男の嫉妬と違って時間を超えて復讐する。油断してはいけないと思いました。
姫乃嫌いー
こういう子いる。確かに可愛いけど、本当嫌い、、騙される男性も残念過ぎる、、
真奈が幸せになって欲しい!by ゆー13☆-
実際回りにこんな人いるのかなぁて思いながらよみました。
続きが気になります。最後まで読もうかと思ってます。by 匿名希望-
こんな感じの嫌な女の子にイライラするよくある感じのお話かな?主人公が良い子なので、今後どんな感じに話が進んでいくのか楽しみかな
気持ち悪い
表紙画のあざとい感じから話の中の行動の何から何まで妃乃が気持ち悪くて仕方ないです。こんな子に振り回されている主人公がかわいそう。
まだ読み始めだけど、女同士のグロさが描かれてるんだろうなと思う。マウントしながら付き合う女のリアルな話だから、続きを読みたい。リアルっぽくて興味がある。
主人公の友達が悪女過ぎて腹が立つ。主人公は人が良すぎて損をするタイプ。友度を突き放す勇気を持って欲しい。友達は痛い目に合えばいい