絵も綺麗だし、ストーリーも面白いけどちょっとここまでできるならスパイとかの方が向いてるのでは?笑、と休みなるので現実味はないかな
ムカー!
悪女ムカつくー!!どうか転落してほしいです!!そして主人公の女の子が幸せになれますように願うばかりです!
まあまあ
試し読みだけさせてもらいました。とてもきれいな絵のタッチですね、続き気になりましたがなんだか興奮するような展開ではなくてやめました
無料分のみ
無料分しか見ていませんが、こういう女ってどこにでもいるんだなぁと。
あざとく生きてみたいけど、実際は出来ませんからね。
男の人は本当に見抜いて欲しいですby 匿名希望-
腹立つーーーッ姫乃!こんなんいないだろうと思うけど実際いるよねこんな女。うっとおしいけど気になって読んでは引いてます(笑)
タイトルが気になって読んでみました!主人公がめっちゃいい人そうで、どんな親友なのかめっちゃ気になりました!
おすすめです!!!
絵もとてもうまくて、話もわかりやすくておもしろいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
悪女にイライラするけども、いい感じに噛ませ犬的な役割になりつつある悪女。
初めは主人公にもイラッときたけど後半から自信が持てたのかいい女になってきてよかった。by ぷくもち-
無料連載から読み始めました。親友の女の子がよくいるかんじのイヤな女で、読んでいて気分が悪いですが、ついつい気になって購入して読んでしまってます。
タイトル通り、悪女すぎる親友にイライラします。変な噂流して、主人公と好きな人の関係を悪化させたり、よくある話かもしれないけど読んでいてイライラしました。