まだ最初の無料分しか見てないけど、悪女がどんな悪をしてくるのか楽しみです。笑 男がひっかからないといいけどなー。
女同士のドロドロ?
女同士のドロドロストーリーなのかな?怖い怖い怖い。まだ一巻の途中だから、親友ちゃんも可愛くてすごく友達思いキャラだけど、どう変貌してくのか楽しみな反面こわいけど、楽しみ。、
無料分を読んだ段階ではひめのがどうして悪女なのか全くわかりません。これからなんか起こっていくのだろうなとはおもいますが、、、。
by ミィのわがままが好き-
あああ…
もう無料分だけで、。無理です。こーゆー子。ほんといる。両方とも。どっちとも友達にはなれないなぁ。みんな人のこと気にしてる場合じゃないでしょ。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がシンプルでストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
あまりの悪女っぷりに読んでてイライラしますが、主人公の可愛さに癒されて読み進めています。今後の展開が楽しみです!
無料分まで読んだ感じとしては、ただただ派遣の元同級生が感じ悪い。まな、正社員なんだから派遣なんかに負けるなって思う。
ひめのの「まなはまならしくそのままで」って言葉も、まなを受け入れてるというより含みがあるなあ。
1話が短くて、50Pは割高に思えた。by さくらん5577-
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きが気になります。
まだ悪女の親友はでてきてません(笑)どんな感じで登場するのかなー。by 匿名希望-
他のサイトの広告で見ました!
せっかくならこっちで見ようと、こっちに来ました〜
ドロドロで中々面白いですby 匿名希望-
男に媚びる女と地味女
まさに、男に媚びる女と着飾らない地味女の対照的な二人。高校から親友だと思っていたのに、ただ地味女と一緒にいたら自分の可愛さが目立つから利用してるだけだった…。