悪女っぷりが
まだ無料分だけなので、悪女っぷりがどうなっていくのか気になります!フェミニンな服装にガラっと変えてきたのには驚きました。男性は女の裏の顔にきっと気づかないんだろうなーと思います。
こわ
昼ドラか、再現ドラマをみているかのよう。こんな女いないだろーと思いつつ…コワーっみたいな。本当にいたらやだー。
なんとなく
先読みできてしまう感じ。多分嫌なこと沢山されて裏切られたりするんだろうなぁと思うと読む気なくす。絵は可愛い。
会社の女の子かと思いました。そっくり過ぎてびっくりしたぐらいです。主人公の女の子には幸せになって欲しいです
絵が
綺麗で読みやすいです。主人公は、隠キャですが可愛いので良かった。最近、整形のんとか多いんで まだ展開が楽しめるかなと
by みき2525-
可愛い悪女の表紙、タイトルに惹かれて読みました。どこかで読んだ事のあるようや内容です。展開も予想通り。
いるいるこういう女!
いるいるこういう媚びる女の子!
主人公も言えないタイプで読んでてイライラしますが、
こういう女子から嫌われるタイプ関わりたくないとおもいました。by 匿名希望-
イラつくー
少女漫画によく出てくるタイプの悪女ですよね。実際会ったことないけど、身近にいたらそっとフェードアウトするかな。読んでてイラつくので、早く痛い目みてほしい。因果応報に期待です。
こんなオンナいるよなぁ。ある意味、自信もててるっ所に尊敬するけど…こんな友達いらないなぁ…。いつか天罰下ればいいのに。
いるいる
こーゆー女いる!飲み会でわざわざ酔ったフリして赤っぽくメイクしたり!ボディータッチあからさま!もしかして、この漫画の中から出てきちゃったのかな。