読み始めたばかり
読み始めたばかりだけれど、真奈の気になっている彼を狙っている?妃乃の行動が気になる・・・
広告を見た感じでは、妃乃があの手この手で真奈を幸せにしたくない!らしき感情が見え隠れするするけれど、負けないでほしい。by spinel-
いるいるー!
まさに絵に書いたよーな悪女ですね!笑
いるいる!こーいう女!って思いながらスラスラ読んじゃいました!by 匿名希望-
いるよねー!こうゆう女!男はなぜ騙されるのかー。全然可愛くないし、主人公の地味さのがキラキラしてて可愛げあると思う。
最初は普通に読んでいたのですが、徐々に正体がでてきてるかんじで、こうゆう女いるってかんじでとにかく怖いです
悪女すぎてハマる
1話目の悪女の笑顔が怖かった!だけど面白いは主人公のピュアな性格にも応援したくなります。で悪女にハマる男の人たちもなんで!と思って許せないですが本当に面白いです。
私の周りにもこんなに女がいました。何で男も騙されるんだろうと思う。絶対主人公にはキレイになって幸せになってもらいたい。
絵は
とても綺麗で見やすい。
ヒメノみたいに、こんなあからさまな嫌な女って居るのかなー?と思いつつ、男はこーゆー女が好きなんだなと思いながら読んでいます。
主人公の良い人ぶりにも若干イライラはします。by 匿名希望-
途中から悪女っぷりにイライラしてきますよー!笑笑。物語が進むにつれそれが露呈してくるところが爽快です
by なめはかちまやら-
いますよね、こういう女子!って感じの性格悪い女子が出てきて面白かったです。
絵のタッチがたまにザツなところがあるのはご愛嬌かしらby 匿名希望-
友達関係…難しい。人は見た目じゃないって言うけど、いい人そうで…最悪だったり。嫌な感じの人でも実際話してみたら凄くいい人だったり。悩ましいし面倒くさい。
by カリメロリンゴ-