いるいる
こういう女、いる。男に取り入るのうまくって、男と女の前で態度が違うの。自分が綺麗でモテるの分かってるからね。それなのに信じようとする主人公。早くめを覚まして。
まだ少ししか読んでませんが、、
やっぱり女って怖い、めんどくさい、
なに考えてるかわかんない、、疲れる。by 匿名希望-
悪女っぷりがいい
主人公の親友の悪女っぷりがすがすがしい!女子から嫌われる王道って感じで、読んでてイライラするけど、悪女に対してどんな報復をするのか続きが気になりますね!
怖いよー
女の子って、選ばないととんでもない人が友達ヅラしてくるよね。っていう典型的な作品!女の子の世界をしらない男性に見てほしい!と強く思う。
ありそうな展開
こういう女の人周りにいそうな気がする‥
なにが楽しいんだろなーとか思いながら、ついつい続きが気になってしまうし、不幸に落ちればいいなーとか思っちゃう!by 匿名希望-
おもしろいけど、親友がクズすぎてムカつくーーー!そして、主人公の女の子がいい子過ぎてイライラするー!!
こんな悪女、本当にいるのかしら?by 匿名希望-
ゲスイ
こんな女いるよね!いや、いるか!?って感じのすごいキャラクターでした(笑)
モヤモヤが止まらなくてついつい読んでしまった…by にやう-
いるよね。こういう人ってと思うけど引っかかる男もいるよねって思って続きが気になるより、イラってするので無料分で終わりかな?
男とみたら親友の片思い相手だろうが何だろうが取ってしまう女、、、本当にこんな人いるのかわからないけど怖い。
自分より格下が幸せなのは許せないby 匿名希望-
おすすめに出てきて、絵や表紙が綺麗で読みやすそうなので読んでみたところ、
まぁまぁ面白い!少しストーリー展開がはやいような、、?by 匿名希望-