親友がいるけど、こんな悪女じゃなくてよかったなあってしみじみ思いました。人間模様にも波乱万丈で面白かったです。
無料だったので時間潰しに読んでみたら!
なんて女だー!(◎_◎;)まじ悪女!でもこんな子いるわ〜って共感して読み続けてしまった!(◎_◎;)同時に簡単に騙される男性陣にも呆れながら…読み進めました笑by 匿名希望-
なんとなく
絵柄が可愛いから無料で読んでます。こんな女が身近にいたら、やだなぁと思いながら読んでるけどポイント追加しようか考え中。
もうね 男ってそんなもん 目の前で バッタバタ殺られていくのをよく見てましたもん。可愛くて美人ならもう仕方ないし そうじゃなくても並の可愛さでも コツさえ知ってれば割りにできちゃいますよ。
by announ-
今の読んでる部分までは、まだ主人公は悪女に対して少し違和感を感じている程度なのかな?ここからどう展開が変わっていくのか楽しみ!最後はスカッとさせて欲しいです。
思わず続きが見たくなる
これは思わず続きが見たくなる、続きが気になる内容です。
けど人間不信にもなりかねない感じです。
怖いです。by 匿名希望-
タイトル通り親友は悪女です。
人のモノを欲しがる人はどこにでもいるけれど、実際身近にこんな感じの人が居たらやだなぁ…なんて思います。by 匿名希望-
無料配信読んでいます。
橋井君、取られるよ!と、忠告した同級生にすごく好意が持てました。悪女は怖い。by 匿名希望-
どうして??
どうして??どうしてテレビやマンガの世界には若くして会社で大活躍の人がいるのか、、、。
マンガの世界の話とはわかってるけどby 匿名希望-
気になる
とりあえず、無料分を読んだのですが、、、悪女??というところまでは分からないものの、続きが気になります!