みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,323
評価4 34% 1,938
評価3 34% 1,938
1,601 - 1,610件目/全1,938件

絵がダサイ

ストーリーはまあまあおもしろいけど、
    すこぶる絵がダサイ安っぽいで残念。
    マンガなんだから見栄え大事。親友の可愛いキャラクターまでダサイよ。

いるいる!こんな女!と思わず握りこぶしをつくってしまいました。
    狙った獲物は人のものでも、ともだちの想い人でも関係ない!
    ある意味スゴい。
    まあ絶対しっぺ返しあるでしょうけど笑

妃乃って…

妃乃って、嫌だなあ。 こんな計算高い子嫌いです。 自分がモテたいが為に、良くなりたいが為に、人を踏み台にする人は いつかしっぺ返しがくる。因果応報…

絵はキレイです
    主人公が世間知らずというか、純真というか
    美女のクラスメイトに仲良くしてもらって、実は勉強のため利用されていた
    学生以降は連絡なくなった時点で、利用されてたことに気がつきそうなんだけども
    気になる彼を取られても、動けなかった私が悪いと
    相手を悪く思わないのは良いし、自分もキレイになろうとがんばるのも好感が持てますが、何故ヒメノのことをそこまで信用できるの?
    SNSで、嘘載っけられたり切れる要素は沢山ありました
    漫画とはいえ主人公があまりに、、なところは頂けない

親友は悪女

主人公は頭良い設定なのにあまりにも鈍感すぎるのはちょっと無理があると思います
    高校3年間気付かなかったのに今更気付き始めるのも都合良すぎです
    まぁ結局は悪女がバレてハッピーエンディングになるんだろうけど、とりあえず読み続けてみようと思います

ずーーっと

もう悪女とか関係なく
    全員にイライラする。
    真奈は真奈でお人好しで鈍感なところに
    妃乃は見ての通りイライラ
    橋本くん?は乗り換え早すぎてイライラ

主人公がんばれ

けなげな主人公を応援したくなります。
    一度はこんな女子に出くわしたことがあるはず。。
    人に対して優先順位をつけて男も女にも媚を売る・・現実ではそういう女が一番強かでうまく世の中を渡ってますよね。

無料分読みました

無料分読みました。続きは気になりますが、課金してまでは読まなくていいかな?と思ってます。純粋な主人公には最後にはハッピーエンドがあるといいな~

あんまり…

無料分だけ読みました。
    先が見えるというか展開バレバレと言うか…
    正直期待できないし胸糞悪い女たちばかりでウンザリしたので購入はしませんでした。

でもなんで、こういう話の主人公って なりたい自分になろうとしないんだろうね?
    飾り気なくてありのままの格好が好きなら、それで自信を持てばいいのに
    なんで派手な子やバッチリメイクのカワイイ系を羨むんだろ。
    理解に苦しむから読む気しない。

す、すごい

同じ女としてこのあざといたくましさ、精神力の強さ、悪巧みの知恵、ここまで行くと清々しい。騙される男も男だけど、ある意味病気だわ。