こんな女に普通騙されないだろうと思うが、騙されてしまうアホな男達…
まぁ悪女が主人公とは違い可愛すぎて、男達もコロッと騙されてしまうか💦by 匿名希望-
題名通り悪女で読んでて結構イライラします笑笑こんなひとなかなかいないだろうなーと思いながらも読んでしまいます、
女って
こんなもんなんでしょうか。本当に好きになったならどうしようもないけど、ただ友達の好きな人に手を出すってのは無意味。人間も動物なんだなって思う。
by りぼん★☆-
性格悪っ!悪女っていうか性格が駄目な人。でも結局は見た目なのよね・・・中身が駄目でも可愛さでカバーしお釣りが来る。地味な主人公には幸せになってほしい。
タイトル通りのこの女
いやーー本当に世の中には、こんなヤツいる!!
顔もこんな顔してるわw
男女で態度使い分けたり、結局は女の武器をフルに活用して器用なんだなーと思いますが、友達には絶対なれないby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分のみ。SNSに返信したのも、主人公が大手勤めで「使える!」って思ったっぽい。あとネタバレから、橋井が騙されるのはお約束でしょう。モブっぽいし。本命は上司だと思うので、上司が親友をギャフンと言わせてほしいです。
無料分しか読んでいないですが、とにかく主人公には頑張って欲しいと思います。あんな女友達に負けてほしくない。
腹立つ
女も女なんだけど、男も結局可愛い方が良いんかい!ってイライラする。でも現実は結構地味めな堅実女子のが幸せ掴んでたりもするので、人生色々だねー、と思う作品
悪女
てそこ素直じゃないなぁといつも思う自分の弱い部分を出して受け止めてそれでも頑張れと言ってくれるだれかがいないのは辛いこと
by ボンボン12-
確かに悪女かな
確かにどこにでもいそうな感じの悪女です。
まだまだスッキリしそうにないんですけど、意外と続きが気になるので購入予定です。
早く痛い目にあってほしいと願ってます笑by 匿名希望-