- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
楽しみ
気になりすぎてスラスラ読んでしまいました!
個人的にこのような内容が好きなので出会えて嬉しいです
完結してるので読みやすいかと思いますby 匿名希望-
途中でやめました。
途中で読むのを止め、最終巻だけ読んでみました。こんなお人好しな女の人、いるんですかね?笑。イライラしてしまいました!
なんで男の人って全員こうなんでしょうね、、、笑笑
とりあえずめちゃくちゃ面白かったです。
男性主人公がとてもかっこよくて、スカッとしました!by 匿名希望-
すぐやめた
広告で気になって読んでみたけど、ただただ、ムカつく!
お人好しというか、お天気な主人公もだけど、親友?とか同僚がドロドロしてて、なんか気持ち悪くて読めないby 匿名希望-
広告に惹かれ
広告にひかれ、試し読みすると続きが気になり購入。こういう女いるよね〜どうやって、スカッとする終わりなのかななど思いながら読んでいます。
by あああこちゃん-
影でコソコソして、自分に都合の良い事しか言わず、人を蹴落としていくようなタイプ、いるな。女性のウソを中々男性は見抜けないし。人の見る目を養わないとって思った。
親友が悪女なんて、どこまで悪いんだろ?友達と彼氏との間を邪魔したり?わざと大事な場面で失敗させたり?
ストレート過ぎるタイトルが気になり読み出しました。by 匿名希望-
最悪
タイトル通りの最悪なストーリーではありますが、主人公の言葉一つ一つに救われました!私なら絶対見捨ててますが、ちゃんと本人を見てあげてる主人公に感銘です。
by コンコロ-
こういう女の人
いますよねー。一人でいればいいのに。と思いますが、群れるんですね。なぜ、女の子達は群れるんですかね?1人じゃだめなんですかね。
ハラハラする
まだ最初の方で無料だけしか読んでないですが、ハラハラする!ヒメノなんて嫌な女…!騙される男性がいるのが不思議ですが、こんな男性も多いのかも。今後の展開が楽しみです。
by みいミ-