身近にこんな友人がいたらと思うと寒気がします、みたくないのに気になってつい読んでしまいます。最後は彼女も改心してハッピーエンドになればいいんですが。
身近にいると嫌
全て計算して動く女性ってある意味、すごい努力だし賢いんだろうけど、誰からも心から信頼される事はないと思うし、自分も他人を信用できくなると思う。それは人生が虚しい気がする。
by buuta-
なんかイライラする展開ですね。なら読まなきゃいいんですけど読んじゃいます。絵を見ててもそんなに魅力的な子に見えません。
by ルルモフ-
こういう女っているよねー。そう思いながら読み進めていきました。内容は面白くはないし、とにかくイライラ。胸糞悪いです。個人的にはですけど。
タイトルと表紙のまんま
タイトルと表紙のまんまのストーリー、といった感じです。奥手で飾らない主人公にヒーローみたいな男の子がなんとなく好意を寄せる・・・・んなわけあるか!ほぼ予想通りに展開してる感じですが、最後に性悪女は痛い目見るのか・・・??イライラしそうでそこまで課金はしないかな、とは思います。
by しろしろねこ-
無料分だけ少し読みました。
悪女って感じは序盤から分かるんだけど、主人公の行動が何とも理解しがたくて。騙されてるって気づかないのかなぁ。by 匿名希望-
ありがちな、、(笑)
主人公が、昭和の少女マンガそのままのキャラ!地味でがり勉、まじめ。
自信ゼロなのに、職場のイケメンから気に入られてて、回りの女性が性格悪い、という、、(笑)
ちょっとベタすぎかな。by 匿名希望-
やばいこわい
こんな子リアルにいる。
また気づかなかったり純粋に騙されるほうがまるで悪いように見えるかのようなこの感じ。
主人公性格よすぎ。
展開はまぁ、テンポも良いしいいかなとby 匿名希望-
悪女
まだよみ始めたばかりですが、、こういう人いるよなーって思いながら見ています。
友達だと思い込んでる方もどうかと思いましたけど。by 匿名希望-
ありきたりです
こんな話よくありますよねーっ…てことは実際そんな女性がいるんでしょうねwでも可愛いさもありますよね。楽しく読んでしまいますね。