居ますよね、こういう女!って言いたくなります。なんか昔のバイト先の子思い出しちゃってムカムカしちゃいました。まだ無料分しか読んでませんがイライラしながら続き読みたいと思いますw
by めいぷるしろ-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
マンガ
って言うより、現実に近いストーリーですね。実際こんな人いますよね〜笑
マンガって思っても、こんな人イライラしますね。続き気になります。by 匿名希望-
性悪!
広告で見て気になりました。
ホントこういう女ってどこにでもいるんですよねー。
今後、罰が当たりそうな展開が待っていそうなので楽しみです!!by hirutuki-
途中までよみました!女の人にイライラ〜これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
ポイント入ったらよみます!by 匿名希望-
本当!悪女
いるよね〜!なかなかいないけど、何処かにいるんだよねこうゆうゲスい子…同じ職場で仲良しになり真面目で洒落っ気のない真奈ちゃんだけど、真奈ちゃんの良い所を見つけてくれる橋井くん!良い感じの仲になってる時に久しぶりの高校の同級生から連絡が…それが悲劇の始まり。同じ会社にもう1人高校の時一緒だった子がいて、その子はすでにヒメノの悪悪女振りを知っていて、警告してくれたのに優しい真奈ちゃんはまんまとヒメノの毒針に捕まってしまい、仲が良くていつも味方だった橋井君がどんどん洗脳されて行く話です。 橋井君も単純だよね!ヒメノの話を信じてさ!そんな人私はイヤだな
タイトル通り
悪女ですね~
早くみんなの前で化けの皮剥がれる所がみたいby 匿名希望-
おおお
こんな女の子、いるいる!!結構前に職場でも居た!!ここまでじゃないけど、まぁ、近しい感じの。女って怖いんだよねー。
by しゃけまよとし-
なんかいやーな予感がする幕開けですね。。ああいう女も居るかもだけど露骨過ぎて読むのが怖いです。でも気になります。
裏えりなかんじ
悪女っていう題名からして、そう思って読んでしまうから、親友が悪く見えちゃうし、裏かありそうに見えちゃう。主人公の女の子には、ピュアでかわいい恋愛してほしい。