無料分までですが
こんなヤツもし近くにいたらやばいですね。読みながらムカついてました笑 あの同僚はもう取られるんだろうし…今後あの女にどんな仕打ちが待ってるのか…それ期待して続き読みます!
まだ、途中ですが
あんまり面白くないので無料が残ってますが続きは、もう読みません。
この手のストーリーには新鮮さが感じられなくて興味がありませんby 匿名希望-
こういう子っているなぁと
こういう子って意外といるなと
思って読みました。
それを知らずにいる人のためにも
読んでもらいたい漫画です。
無料話数増やして欲しいですね(笑)by 匿名希望-
こんな女本当にいたらヤバすぎるけどこんな女に騙される男もさすがにいないんじゃないかと思う。まだ途中だけどスカッとするラストを期待します。
気になる!
先が気になるお話です!
東雲さんイケメンすぎる、、橋井君は少し
残念ですね。いい人ではあるんだろうけど、あんな女にすぐに騙されるなんて、、。by 匿名希望-
いやな女
あーこういう嫌な女友達が、過去にいたなーと思い出しながら無料分まで読みました。こういう嫌な女の正体がまわりにバレたらいいのにな~
自分が何でも1番で人の幸せは許せない女いるよなぁ..。
主人公が優しすぎるためか次は何をされるのか、1話ずつ読み進めるのが怖かった。by 匿名希望-
続きが気になる
悪女、というには小物、と言えるかもしれないけど実際に身近にいたら一番嫌なタイプ。リアル感があってアホな男達にイライラしつつ続きが気になる!
これからが楽しみ。
また読みはじめですが、
自分の恋愛も上手く行きたいが、友達にも気を使い、これからどんな展開になるのか楽しいです。by 匿名希望-
親友、悪いですねー。かなり腹立ちながら無料分よみました。主人公真奈に絶対勝ってほしい。男子がもう少しイケメンだといいかなと思います。