いるいる
こんな女いるいる!計算高いヤツ!男はバカだから、この裏をわからない!男の前で泣けたり、甘えられる子はいいなー!
by ジョンちゃん-
主人公が真っ直ぐで応援したくなる!
親友がどんな悪女なのか続きが気になる
橋井くんは騙されちゃうのかな?by 匿名希望-
無料分のみですが、ゾクゾクしちゃう。この先どうなるんだろう。なぜひめのちゃんと連絡取ったのかな?離婚したから?元気つけてあげようとしたのかな?
次を読むのが怖い。でも読みたい。恐る恐る明日も読むことでしょう。by 匿名希望-
PRから
SNSのPRに出てきて、少し読んでみたけど…親友の女!!むなくそわるい!でも、スカッとする場面もあり!
イライラが止まらない
まだ読み始めたとこですが、まなちゃんがキレイに覚醒していくんだろうと予想はできます。早くそうなって、ヒメをぎゃふんと言わたせいが、そうなるまでがストーリーが長すぎてイライラします。
by ともちあん-
スマホで読みやすいタイプの作品でした。
絵がわたしの好みではなかったので、残念ですが、ストーリーは面白そうです。by 匿名希望-
まだ第一話ですが
タイトルがすでに暗示しているようで、このあと悪女の昔の親友が登場して男をとられる展開になりそうな?主人公が最終的に幸せを掴むなら目をつぶりますが。
by ゆっきんこちゃん-
お願いだから、早く彼女の悪女っぷりに気付いてー!そして、どうしてオトコはこうも引っかかってしまうのでしょう。
怖すぎる…
現実にありそうだけど、あってほしくないと願うような内容です。これを若いうちに読んでしまうと友達を信じられなくなるかも…大人向けな気がします。
きゃー、こんな女、いるだろうなぁ。
いつかわかってしまうだろうな、
でも、イイコを使ってしゃしゃり出る。
あー、ちゃんとみてあげて!
つばさくん!by 匿名希望-