絵は可愛い
絵はとてもかわいいしすきだけど、あっさり奪われちゃうとことか、もっとすかっとしたい。つづきはかんがえます
親友・・・?
無料分しか読んでいないので、評価はあまり参考にはならないかもしれませんが・・・。
こんな女性、いるんだろうなと思って読みました。
本当の友達は一生できないタイプなんでしょうが、本人はそれで幸せなんでしょうね、きっと。
主人公はお人好しで鈍感すぎて、人によってはちょっとイラっとするかもしれません。
だんだん気付いていくのでしょうが、人間不信にならないか心配です。
周りの男はバカだなぁ、と思いますが、気付かないものなんでしょうねぇ。by まめでっぽ-
この親友の子、ほんとに悪女感プンプンさせてる〜でも、昔は全く嫌な事されなかったんだよね?なんでだろ。
こういう女いますね。。。
現実には難しくても、漫画の作品の中で、コテンパンにやられるとスカッとします!そういう所がこういう作品の醍醐味かなと思います^_^by 匿名希望-
高校の時から親友とかゆって引き立て役にされてたっぽい感じがする。
同期の男悪女ってことに気づいてくれよ〜ってめっちゃ思う!by 匿名希望-
うっ
現在3話。
ぷんぷん毒々しさが匂ってきますねー。
橋井くんがその毒々しさをなんとかしてくれるのか!物語がイイ感じの気になりかたです。
それにしてもここまで「💦」多様なのも💦笑
学生の作風に見えなくもない。by すぬすぬすぬこ-
先の展開が心配
素朴でほっとするような作風だなと思ったら、タイトルの悪女?が登場したとたんにヒロインの行く末が少し想像出来てしまい勝手に心配しています。
by May16-
続きが気になる
話の展開が早くてすごく面白いです。
どんどん読めてしまいます。
実際にこういう女子もいるので、本当に怖いです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないです。とりあえずイライライライラ。このヒメって女も腹立つけど、相手の男よ。現実もこんな男だらけなんだろうか。
by mamekei-
続きが気になります。内容がありそうで面白かったです。また読みたいです。女性同士の戦いが描かれていてわくわくしました。