主人公、気づけよ…
悪いやつだって、すぐにわかると思うんだけどなぁ…でもピュアだと気がつかないのかも…
自分自身に実害があって初めて気づくのかも。。にしても主人公気づくのが遅すぎる!!笑by 匿名希望-
とにかく怖いです!
女の子が、みんなこんな感じだったらと思うと恐怖です。男の子の取り合いでドロドロしてましたby 匿名希望-
胸糞
試し読みで無料分だけ読み進めて居ますが、こんな悪女現実にもいるいる。あざとさがすごく大胆に描かれています。
いるいる?
昔からでない友達って…とゾッとする気もしました。この頃の流行ですかね、このネタ。気になるので少し読みましたが、積極的に…は難しそうです。
ここまでの人は身近にいなかった、と思いたい。いたのかな、気付かなかっただけかな。
ある意味頭がよく回るが、いつも自分が一番でなきゃ気がすまないんですね。
他の作品で私以外…の主人公との絡みが見てみたい。by 匿名希望-
やっと...
やーと反撃といいますか、今までかわいそうなくらいだったので、真奈の純粋さが報われればいいなぁ。早く妃乃のこてんぱんにやられるやつ見たいです!!
いますよね、人のものを欲しがる女。自分が一番でないと気が済まないやつ。
てかどんだけ真奈に付き纏ってるの、ひまなの?笑by みどぅほ-
昔の友人が腹黒すぎて読んでてとてもイライラしてしまう。
主人公がいい人すぎて利用されていることに気がつかないところももやっとするので星3つです。by 匿名希望-
こんな子いるよね
私の友達にも居ます!こんな子!
はっきり言っても言わなくても治りません。これはたぶん、先天性の生まれ持った一種の病気だと私は思っています。
こんな子に関わらないように生きてゆきたい…。by 匿名希望-
女の戦い
こーゆー子いるよね……と思い浮かべてしまう。いかにも!なドロドロ展開で、あーあ、やっぱり裏の顔ってわからないんだか〜笑と笑ってしまう作品。
ドラマや漫画でこういう女、良く出るけどわたしの回りにはいなかったなー。実際はどうなんだろう。絶対友達になりたくない。