毎日無料で読ましてもらいました
親友が性格悪い子なのに
主人公の女の子が真逆の性格いいこで
むしゃくしゃするけど最終回が
気になりますby 匿名希望-
こういう女ってどこにでもいるよな~が、ワタシの第一感想。いつか天罰がくだることを信じてますけど、ひょうひょうと生き延びる。あー、悔しい!
ドロドロ
そのままのきみでいいんだよ、って。使い方で薬にも毒にもなるんだな、、と。毒って言い過ぎかもしれないけど、変わったら自分の敵になるのがわかってる女の殺し文句。こわい!!
人ころがし
人ころがすのが上手い。友達を利用するためでなく、もっといー使い方をすればいーのに。陥れるためじゃなければ習得したい。
こういう悪女っているよなー。と思いながら読みました。合コンに自分より可愛いやつ連れてかない!みたいな人
怖いねー
友達のフリして近づいて、大事な人を奪っていくというお話。お酒に酔ったふり、スポーツに詳しくないふりなど、嘘いっぱい並べて、相手を騙す。うーん詐欺師みたい。
うわあー…
ほんと引く(笑)
けど実際にもこういう人
っていうかこういう女、
いるんだろうなあと。
どうにか大逆襲があることを
期待してます!
スカっとさせてー!!by 匿名希望-
親友とは
気づかないものなのかなぁ。でも、仮に親友だと思っていた人に裏切られていたとしても、信じたくない気持ちも大きいのかもしれない。結局、引き立て役なのね。
マンガだけど!はらたつー!!ほんまにこんな女いたらおもっきりぶん殴りたい!ってそんな勇気ないけど。無料分だけだけど、ぜひギャフンと言わせてほしいものです。
楽しみ
今後の展開楽しみすぎる
悪女系はイライラするけどスカッとする瞬間が、あるはずだと思い読み進めてます!by たぬきちみーみー-