主人公に幸あれ。
現実にもこういう、人の不幸のために一生懸命になれる人っているなー!と共感してしまいました。
不幸に自分もなりたいんですかね??
人の幸せを願う気持ちならわかるけど、人の不幸のためにここまで自分を犠牲にする気持ちはわかりません。笑
主人公に幸あれです。逆に、こんなんで離れていく男気にする必要ない。by 匿名希望-
面白すぎ!
大好きな内容と流れ。
とりあえず真奈と東雲さんには頑張ってもらいたい
車乗せてあげた経緯もみたかった。
早く続きをお願いします!by 匿名希望-
いいとこで無料終了
この先がとても気になりました。まだまだ謎が。親友と久しぶりに再開で、どうなるんだぁー気になる。全く読めません。
by なななななななななだよ-
女って怖い
主人公の女の子な優しい感じがすごくわかるで、悪女は最初っから本性出てめちゃくちゃ性格悪そうだなって思いました。主人公だったらどんな話ししてもいいかなみたいな感じで見下してる感じがあった気がします。主人公には幸せになってほしいです
性悪女
友達のふりして、友達の男を奪っていく女っていっぱいいるけど、だいたい男は騙される。この作品みたいに見た目で判断せず、中身を見てくれる男性は素敵だと思う。
すっご…
こんな女が友人として周りにいなかった事を神に感謝したいほどの極悪人。
というか自分のこと以外興味がないというか、
ここまで来たら天晴れです。
まあ、絶対関わりたくないけどこんな女。
主人公の成長も見てて楽しいです。
がんばれ〜!!by 匿名希望-
いるいるー!
こういう女の子いたわ!って思いながら、他人事なので面白く読めました。
絵は好みだし、話の流れはスムーズなので、あっという間に読み切れてしまって、続話が出るのが楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望-
こんなのあるよねー
なんかこんな女の子って昔からいるよねぇ
計算高いって言うか、男の子もこんな女の子が好みの人も多いしね
でも自分の彼氏はそんな事を全て見通してくれて、こんな女の子を相手にしない人がベストだねby やまやを-
女こわいなっていう気持ち笑
すっごく面白くて、リアルなストーリーです。女子ってこんなことするんだなという気持ちもあり、実際周りに似たようなことが何度もありました。リアルすぎてびっくりです!
どんどんハマっていく…by 匿名希望-
ひめが見事な悪女で胸くそ悪いです、可愛いのですが、、主人公が上司とうまくいくとよいな。