いつ頃スカッとできるのか💦
仲のいい友達と思ったら、、、、
裏切りちゃん系では好きな作品、
作者さんの他の作品も好きなので読んでます。
こんなに簡単にみんな振り回されるものなんだ(笑)と
主人公が幸せになって、悪女な親友がどんどん地に落ちてか行くところが早くみたい(笑)by 匿名希望-
悪女の方も頭良くて、単純なメシウマ展開じゃなくて面白いです。姫乃より真奈と姫乃の同級生の方がムカつきます。
女の敵は女
フレネミーって言うのかな?
こんな女が近くにいたら怖すぎる。
男って気付かないんだろうなー。
関わりたくない。by 匿名希望-
分かる!
女どおしの戦い分かる(笑)主人公がこれからどんなふうになっていくのかと気になりました。続きが気になりました。
面白い!
ぶりっこ高遠に腹立つけど、展開が読めなくてドキドキします!
ミナと東雲さんには幸せになってほしいなっておもいます!by 匿名希望-
こわい
一生懸命で素直ないい子が、狡猾な友人に陥れられる話で、毎回心臓を掴まれるくらい怖いです。早く「ざまあ」になって終わって欲しいくらい怖い。なのに毎回配信日に見てしまう。中毒。
by 蠍座-
ありきたりな内容と思いきや
回を重ねる角に話の内容が読めてつまらないなるんだろうな、と思っていたけど大違い。面白い。久々にはまりました。
まなちゃんが幸せになりますように
ほんまにこんな女いるのか?
わたしのまわりにはいない。
怖い女が主人公の親友を装おって、主人公に好意をよせる男子にちょっかいだしていきます。
主人公のまなちゃんと東雲さんがハッピーエンドで締められるのをただただ願っております。by 匿名希望-
ただただ怖いです。
主人公がお人好しすぎるのも問題です
こういう女性が世に放たれてると思いたくありませんが、実際いるのかもしれないですねby 匿名希望-
こういう女大嫌い
まさにタチの悪すぎる『悪女』ですね。近くにはいてほしくないです。はやく悪女にとって最悪の制裁が下ってほしい、、、!