やはり女性は恐ろしいということ。笑
読んでいて、ハラハラ、ヒヤヒヤ、モヤモヤしながら自分の感情との戦いでした。
最後はスカッとできるかなby 匿名希望-
こわ!!!!!こわすぎてきもちいい。
やってくれるなって感じ。
こんな女がなぜモテる!早くバレてしまえーーーby 匿名希望-
!
いやー、これ相手親友と思ってないよね?
絶対引き立て役にしか思ってないと思う!!
漫画やから良いけど普通におったらイラつくやつや、これ。
男は全然こーゆーの気づかんけど、まだ途中だけどお願いだから橋井くんは、なびかないでおくれーって感じ💦by ゆきころにゃ-
主人公に期待
主人公に想いを寄せる男性を横取りしまくる女の話。親友ほんとに腹立つけど、今のとこ主人公が親友を嫌わず自分磨きに邁進してるのが良き。このまま女の争いしなくていいから親友が敵わないくらい良いオンナになってほしい。
マジかー。
好きな系統の話。絵も好きだし、主人公の女の子に感情移入しちゃいます。親友の子も可愛いし、早く続きが読みたいです。
by かにょかにょ-
続きが気になる!
主人公がめちゃくちゃ性格が良くて凄く応援したくなる!最後はハッピーエンドになって欲しいと願って読み続けてます!
続きが気になりすぎます、、
マナの純粋すぎるところ、やられっぱなしですが最後はひっくり返してほしい!
それにしてとヒメノのいい男、人の男に対する執着がものすごい。なにがヒメノをそこまで駆り立てるのでしょうか、、笑by みきぽむ-
悪女最高
悪女も大変なのよって言葉が印象的。ターゲットの男性の好みやもとめている女性像を素早く分析し、自分をカメレオン化させる。たしかにスキルだ。
by 歌舞伎座-
まじこんな女いる!
マジでこんな女いるから!
親友ヅラしてはめる。でもそんな女に引っかかる男も男だからね~って思えるようになりました笑by 匿名希望-
悪女!怖すぎ。面白いです!絵も綺麗で読みやすい‼️オススメです。展開が早くて面白いです!キャラクターがいい。