こういう系の中では
いちばん好きかも!
主人公のどこに魅力があって
周りの男性がひかれてるのかいまいち分からないことが多いけど
これはわかります!主人公応援したい!-
前々から気になってた作品です。テンポも良くて読んでてすごく楽しいです!!!悪女のやることが現実味があって、早く成敗されてほしいです笑
by 靴の中の砂-
つい見てしまった
世の中なんと言ってもルックスなんですよ、最初はね。そこから右に行くか左に行くかは本人次第でして。この悪女もどうしてこんな性格なんだろうかと不思議です。常に女王様でいないといけない人って……あーいますね。
by 夢がモリモリ子-
敵カミカタか
これからの話の展開で、ヒロインに取ってどういう役割果たすかの話でしょうが、何もしないでオドオドしている人は、他人が良い人だと思ってつきあわないのがよいでしょうね
by ねこいぬねこ-
とても面白く良い
👩💼の真奈は、高校時代からとても地味で、おしゃれをしたことがないという人だった。高校時代ガリ勉であり友達もいなかった真奈に、ひめのは接してくれていた。しかし、職場で真奈の仲良くしている男を奪おうとしてきて、、
ひめのと、真奈の会話のシーンが見ていてドキドキしました。by 教科書-
広告
広告から来ました。はじめの方はニガテな感じのマンガだったけども、よくある感じで仲良くなっていく。つづききになる。
by ネックネーム-
スカッとする系、大好き(*^ω^*)
ヒロインちゃんのやられても諦めずに、逆に自分磨きするのまじ尊敬by Kazuha_1029-
気になる
どんどん続きが気になって読み進めてしまいます。スカッと展開が希望ですが、どうなるのかが楽しみです!!
by イタキス-
おもしろかったです!
次々課金してしまうので、レビュー読んでから読み進めてたのですが、あまり良くない感想が出てくるので思わずレビューしました!おもしろいです!!
主人公が最後までブレない!ちゃんと良い人もたくさんいる!って信じたくなる最後は優しい気持ちになれるお話しでした。by ワイン禁酒-
主人公の気持ち分かる!
私の親友もいわゆる悪女なんですけど、人の好きな人を奪っては捨てたりしています。なので主人公の気持ちが分かります😢
by 瑛大-