なんだか、懐かしい気持ちになりながら読んでます。笑 まだ無料期間のところだけですが、学校に何人かいたよなあ、と思いながらちょっと笑いながら観てます。見極められる男性が沢山いることを願うのみ…
はまるかも
主人公の鈍感さと性格の良さにつけこむ悪女。ひきこまれてしまいます。こんな子近くにいたらやだなぁって思う。
表紙の絵が可愛いのとタイトルが気になって読みましたが、想像していた以上にヒメノにイライラ、モヤモヤします。主人公に幸せになって欲しい!
うーーーん
無料分しか読んでませんが、なかなかおもしろいです
後が気になりますが、課金が止まらなく…我慢しております
この悪女、どんな展開を見せるのか…ストレスフルなストーリーになる予感ですby 匿名希望-
なぜ
なぜ男はこんな性悪に騙されるのだろうか?イライラしっぱなし。
ほんとにいい子を早く見抜いてほしいです。by 匿名希望-
悪女には逆光が似合う
主人公が地味で友達がいなかった子供だったとしても、今は仕事ができて、評価してくれる同僚がいる幸せをちゃんと描いてくれている。だから口に苦い展開にも入っていける。不幸せの連続じゃ、読みたくないですよね!
by micmicmic-
ゲスな女の話
ありがちな鈍い女と、とんでもなく性格が悪い女の話。
それよりこんなんで簡単にサクサク落とされる男もどうかと思うし、なんだかなー。
ちなみに有料で読んだ部分が毎日無料公開になってるのが個人的には腹立たしいかなー。by なっちら-
タイトルからすると
無料お試しで数話読みました。
途中までの経過とタイトルからすると、親友が色々かき回すのかな?
あまりかわいそうな展開なら、もう一話でやめとこう。by エミール9389号-
イライラする
無料で、読んでますが
読み進めるたびイライラしてます
あんな女には要注意なんだよ!って
言いながら読んでるので、他の漫画読み終わりにスカッとした最後を期待して読んでみたいですby とらや-
途中までだけど、、
主人公の心の拠り所みたいな存在になってるのにひどすぎる。
実際に身近にいそうでこわい。by 匿名希望-