主人公か良い子すぎて…こんな最悪な女友達まわりにいなかったから想像つかないけどもっとやりかえしてしまえ!って思っちゃいます(笑)悪女が痛い目にあいますように…
早く続きが読みたい
主人公がとてもピュアで応援したくなります。ピュアすぎて悪女に対する態度とか少しもどかしく感じてしまうところもありましたが、ストーリーにスピード感があり、ついつい一気に読み進めてしまいました。
主人公も主人公だけど、男も男だと、、。でも続きが気になります。絵も綺麗だし、読みやすい。ストーリーも好きです。
主人公がお人好し
序盤は主人公がお人好し過ぎてイライラしたけれど、他人の男を奪いたいフレネミーの本性に気付いたから良かった。
面白いです
主人公にすごく好感が持てて応援したくなります。
まだ途中までしか読んでいないですが、ハッピーエンドになって欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
親友こわっ
いやいや、親友こわすぎる。。ってか、まわりの男もバカすぎだし(^^; 主人公、いい子すぎるよ~ 続き、、気になる!
無料配信まで読みました。
主人公がピュアで可愛い。。
読んでて応援したくなります(^^)
悪女との差が良いですね。by 匿名希望-
すごい化けの皮の剥がれ方しそうで、怖いけど、ついつい観ちゃう!!悪いこと考えてる人にはきっといつか悪いことが起こっちゃうんだ(>_<)
ひめのがうざい
こんな悪女本当にいたらやばい。
普通会社にまで入社する?
橋井くんもまなのこと好きだったくせに、
ひめののついたうそ信じて乗り換えるし。
こんな男と付き合わなくて正解!
東雲さんとの恋が邪魔が入ってもうまくいきますように!by 匿名希望-
妃乃見れば見るほどイライラするけど、続きが気になって買ってしまう、面白い作品です。個人的には橋井推し。