怖い!
女って怖いなぁ。。。
でも男はこういう女にころっと騙されちゃうんですよね(^◇^;)
私も友達に彼氏をとられた!by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが…
とにかくうじつじしてる主人公にも、親友にもイライラしてしまいます。
早く気付けって思いながら見ています。by 匿名希望-
まだまだわからない…
どんな悪女なのか回が進むたびにドキドキしてしまいます!
私はまだ最初の方しか読んでませんが、あざといというかわるそーな感じはかなり出てきてるので今後が楽しみ?です笑by 匿名希望-
ありそう!
社内恋愛、素直な人がだまされていくのは見ていて心が痛くなっていきます。素直な子を守りたい気持ちと、おもしろい展開を望む2つの気持ちが交差します。
by らんらん1号-
ありえん!
ちょっと!これはないんじゃない?というタイプの同性で同級生…なんか悪の塊過ぎて。こういう人って出くわした事がないです。
とはいえ、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
絵は綺麗で内容も気にはなるけどイライラが先に来ちゃってダメでした。
それが漫画なんですけどね。
無料分のみ読みます。by 匿名希望-
こんな親友いやだ
あまりにも悪い女すぎて読んでていらつきます。周りも簡単にだまされすぎているように思う。でも痛い目を見るのを楽しみに、つい続きを読んでしまいます。
人の男じゃないと燃えない女って何?そーゆー女って自分が一番で中心にいないとダメなんだよね…
気を引くためなら手段を選ばないとかまじ汚いし何とかして同情買おうとか見てて腹立つわby 匿名希望-
微妙で
無料のみ読んでいましたが、途中でやめました。読んでいて頭にくるからです。親友どころか、友達にならないほうがいいレベル。こういう女性いそうですが。
8話まで
読みました。
ヒメみたいなぶりっこも嫌ですが、8話で助言してくる女も嫌な感じそう。親切で声をかけてきてくれてる感じではないなあ。by 匿名希望-