こういう女の人いるなー、って読んでてイラっとするけど(笑)、面白くてテンポもいいのでサクサク読み進めてしまいます
絵もきれいで読みやすいですby minsuga-
読み応え有り
続きが気になる話の展開!!!!!!
悪女が友達って最悪なんだけど、何か読んでしまうのです。
誰か制裁を与えて下さいって思いながら読んでしまうのです。
主人公が可愛いし応援したくなります。by ЖピロЖ-
初めの方すごく夢物語でキュンキュンなのに、これからどうなるのやら………女の子って人のもの欲しくなる人いますよね。
まだ途中までしか読んでいませんが、リアルに私の周りにこういうタイプの友達が居るのでソワソワしつつ、でもスッキリしながら読んでいます(笑)
これからも読み進めたいと思います!by 匿名希望-
とまらない
腹立つ悪女なんですが、そのまわりの男性心理や(へなちょこにも見える)悪女に立ち向かうヒロインがどうしても気になるストーリーです。
ドロドロ!
よくある女の妬み嫉みマウント系ストーリー!ベタな話だとわかっていながらも面白い…いるよねこういう女子!
by まいぽっぽ-
めちゃくちゃ気悪いけど見ちゃう。絵が綺麗。話しのテンポも良い。スラスラ読めちゃいます。無料だけのつもりが課金してよんでます
悪女の落ちていく様が早くみたい
無料分からハマッてしまい読み始めました。健気な主人公が悪意ありすぎな親友からこうも簡単には陥れられているのがハラハラしっぱなし。
配信が待ち遠しいՇ”ਭᵎᵎ笑by masasachi-
面白いです。実際にこんな人いるのかなっとは思いますけど。
人のものを欲しがる人はいますもんね。
絵も綺麗でこの後、どうなっていくのか楽しみです。by わわわんわんわん-
続きが気になります。
なんとなく読みはじめましたが続きが気になります。ヒロインのピュアな恋愛にもキュンとしちゃいますがライバルキャラのあの手のこの手がおかしくて…!はやく次が読みたいです。