どいつもこいつも?!
7話まで読みましたが、妃乃が最低最悪過ぎて…もうこれ以上は読み続けるのはムリかも。性悪女に簡単に騙される男も、良心が全くない女も、人が良すぎて傷つけられてばかりの女性もみんなムカムカする。とにかく気分が悪い。妃乃が立ち直れないくらい打ちのめされることがあればそこから読みたいです。
広告買い
広告で見てそのままノリで購読。
はじめは面白かったけど途中からイマイチ話が進まなくて、めんどくさくて購入やめました。。。by 匿名希望-
表紙の雰囲気が可愛かったので読んでみたけど、あまり面白くなかったし、読んでいて気持ちの良いストーリーではなかったので、星1つにしました。
会社で呼び捨てはない
主人公、なんで呼び捨てにされてるんでしょう…?
同期とはいえ会社で下の名前を呼び捨てってありえないです。
オフィスラブを書くなら、それなりにオフィスの一般常識に沿って書いた方がいいのではないかと思います。興ざめします。by 匿名希望-
悪女ではなく。。
面白みは全くないです。むしろ、もの凄く気分を害します。でも、それが狙いの作品なら、大当たりでしょう。評価高い方いらっしゃるのも事実ですし。
ただ、タイトルが悪い。「イイ女」の反対語は「嫌な女」である、と昔読んだ本に書いてあり、納得しました。「親友は嫌な女」ならば、なるほどそうだ!と思ったでしょう。
かの大竹しの○さんは、その昔名高き「悪女」でした。でも、本人にお会いした殆どの方が「全然違った!とてもヨイコ!」と言ったそうです。はい、オチてる。傷つけずに落とす。それが悪女であり、才能だと思います。
そして、作品よりもレビューが面白かったです!実際同じ悪事に遭遇した方々のレビューを面白いと言うのは失礼ですが、、、
西原恵理子先生が「不幸は金になる」と言われていたのが分かります!by ぱぴっぷぽ-
無料分を読んでいましたが、もう読んでいられないくらい嫌な気持ちしか残らない漫画で途中でやめました!こういう女いるなー!って思うけど、本当にただただ嫌な女!
良いように使われてる
メガネでださふくのガリ勉って定番の設定。あまり期待出来そうにないけど8話まで無料なら読んでみてもいいかな
by アキボン-
スカッと
続きが気になる!!!!
悪女のプロですね。可愛らしくて、頭も良いなんて無敵ですね。主人公への執着なのかな?彼女より幸せにならなくてはならない呪いですね。
辛い!私は私と思えたら違う人生があったのに。
人と比べてはいけない。
でも悪女のプロのお陰で主人公はどんどん輝いている。悪女のプロにも幸せになってほしいねby 匿名希望-
無題
嫌な女が出てくると言うのが苦手ジャンルなのですが無料があったので、覗いてみました。やはり苦手な内容でした。
こういう女っているよねー!
人のものってなると欲しがる、そして手に入ると興味がなくなる!
あー嫌だわーっでも、男の人って何故か騙されるんでますよね(笑)by 匿名希望-