みんなのレビューと感想「夜這いされて「だめっ…イクっ!」~年下幼馴染に一晩中イジられ続けた夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいらしい幼馴染みだと思っていた女の子が、久しぶりに再会したら、まさかの男性だったことが判明!しかもよばいされて、主人公のヒロイン大混乱です。
ストーリーがおもしろい
綺麗なお姉さんだと思っていたら実は男だったという展開が意外で面白いです。続きを読んでみたいと思います。
程よいエロさで全話購入してたのですが。。
物足りない感じで完結してしまいましたー(ノД<。)
ちょっとがっかりです。。by 匿名希望- 0
エロイ
展開がサクサクすすんで早くて良いです!ドキドキしながら女も男も楽しめて二度とおいしい(笑)絵もうまくて好きです!
絵がきれいで設定が面白かったので読んでみました。
男の子が中性的で髪が長いのが少し気になりますがそれ以外はいいかなあ…by 匿名希望- 0
まぁまぁ
女のコと思ってた幼なじみが男の子だったと言う設定は初めて見たけど
まぁまぁかな?絵がすごく綺麗で見やすい感じでした。by 匿名希望- 0
カラーだから、絵も登場キャラクター達が綺麗で気に入りました。内容も面白くて、シチュエーションも良かったです。
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみですら!by 匿名希望- 0
かわいい女の子が…!?
タイトルだけで読んだので、展開に驚きました!
いやぁーなかなかよかったです!by 匿名希望- 0
ちょっと絵が雑なのが残念かな〜幼なじみが男で襲われるってシツエーションは好きだけど、もうちょっとちゃんと男ってバレてからのが面白いかなって思います!