【ネタバレあり】夜這いされて「だめっ…イクっ!」~年下幼馴染に一晩中イジられ続けた夜のレビューと感想(4ページ目)
まぁまぁ
女のコと思ってた幼なじみが男の子だったと言う設定は初めて見たけど
まぁまぁかな?絵がすごく綺麗で見やすい感じでした。by 匿名希望- 0
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみですら!by 匿名希望- 0
ちょっと絵が雑なのが残念かな〜幼なじみが男で襲われるってシツエーションは好きだけど、もうちょっとちゃんと男ってバレてからのが面白いかなって思います!
絵は綺麗。内容はイミフ。
絵は綺麗だけど、だんだん胸くそに…。
男も女も流されすぎだし、好きだと言いながら他の女とするのも意味不明。
薬盛られて性欲ガマン出来んでも、突き飛ばして好きな女を襲うのが真っ当です。第一他の女とした直後のナニを加えられる女なんていませんよ?by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い!やっぱ絵の上手さが案内のクオリティでした。
これからも楽しみにしています!!
上司とのシーンが気になる!(笑)by カラーハルト- 0
絵は可愛いんですが、内容は思ったほど…。
インターンの分際で社内で好きな相手といたす(ほぼ無理やり)とか、
社会人舐めすぎ。
そしてヒロイン流されすぎ。by 匿名希望- 1
タイトルが気になり無料版を読みました。
絵も可愛いし、少しエロが入りつつラブもあり。
結局全話読んでしまいましたが、この先2人がどうなるか、気になります。by 匿名希望- 0
ジャンルとしては、男の娘なのかな?
1話しか読んでいませんが、特に男の娘ものには興味がないので、今後読むことはなさそうです。by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでませんが…
いきなりですねー(笑)
好きだからっていきなり入れちゃダメでは?(^_^;)
でも絵が綺麗だから読めちゃうんだよなーby 匿名希望- 0
可愛い~
男の子可愛いですー♡♡ほどよくエロくてちょうどいい(笑)
絵が好きです♪見やすいです(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)by 匿名希望- 0