【ネタバレあり】夜這いされて「だめっ…イクっ!」~年下幼馴染に一晩中イジられ続けた夜のレビューと感想(2ページ目)
最初読んだ時、涼が思ったより女の子だなーって思ったけど、これはこれでハマるかも笑
長髪ってのもいいし、涼の愛を感じるからイイ!!by 匿名希望- 0
男の子は、綺麗よりカッコいいが良い。
小さい頃から憧れていた綺麗なお姉さんに迫るストーリーはいいのですが、迫る男の子が女の子にしか見えない点で、個人的には残念な感じがしました。
されて「だめっ…イクっ」
彼にどんどん開発されてエッチになっていく彼女が最高でした…!もっともっと続き見たかった…責任取って結婚…まで…
女の子だと思ってた年下の幼馴染みが実は男で襲われてしまうお話です。美男子という設定なんでしょうが、絵的にユリにしか見えなくて自分にはあわず断念。
幼馴染みで一緒にそだったのに、男って知らなかったらビックリするわ!しかもそのあと、、もードキドキとまらん!
ほんとうに この作家さんの作品の絵の女の子はかわいい。シチュエーションも最高で続話を楽しみにしています。
好きなパターン
可愛い女の子同士かと思ったら、『入れるよ』って男の子だったのか~?禁断の百合シリーズかと思ったら残念…な訳はなく、気持ちよさそう…眼福っす。
唐突すぎるはじまりが大丈夫な人は読んで
女の子だと思っていた子が実は男の子で、その男の子は主人公のことがずっと好きだった、と言うエピソードは良いのですが、、唐突におそわれちゃいます(笑)なので、嫌だなーと思う方はレビューみていて、何人かはいらっしゃるのかな、と思いました。綺麗な男の子で、いつも主人公を攻めているのに、逆に攻められちゃうところがあり、ツボりました♡
まだ話は途中までしか読み勧めておりませんが、
男の子の愛はすごく感じるし、いつの間にか好きになってるのかなー?という主人公も、可愛いのでお勧めです!by 匿名希望- 3
可愛いけど
男の子がキラキラし過ぎててちょっとキモいです。女装してるっていう設定なのでしょうがないですが。
もうちょっと男子になった時のギャップがほしいby 匿名希望- 0
幼なじみが女の子だと思ってたらまさかの男の子!!!
しかもイケメン(  ̄▽ ̄)
フルカラーとか最高だし(笑)by 匿名希望- 0