みんなのレビューと感想「かぼちゃ-スカートを捲くられ頭の上で縛られたJKを…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりきつい内容だが、続きが気になってしまいます。
    絵は女性の体線の不自然さはなく、受け入れやすいかも。

ヤンキー漫画かな?と思いましたが、感想は…今ひとつ 楽しくもなければ 興味も湧くようなコミックではなかったです。多分、もう見ないと思います。

試し読みだけしました。
    設定があり得なさすぎて、本編は購入しない事にしました。
    絵もあんまり好みじゃなかったです

ちょっと

ちょっと見るのがツライです
    少し笑える要素もあるようなノリなのに、ヤラレかたがヒド過ぎて笑えないですね、、、

微妙

絵があんまりキレイじゃないし、わかりにくい。ストーリーは好きな人は好きかもしれないけど、自分的には無理だなっと思います。

んー・・・

ストーリー的に私は好きだけど、イラストが少し見にくいかなぁって思った。もう少しゴチャゴチャしてる部分を省いてスッキリした感じのが個人的には見やすいかなぁー

んー

エロいとゆうより暴力な感じかなー。表紙絵は、わるくないけど、なんか違うなー3話よんでみたけど微妙。なんかエッチシーンも格闘っぽいなぁ。

つまらない。単純に。
    ワンパターンすぎる。
    最初は少しだけ面白かったけど、登場人物が変わっただけで、あと一緒…

面白いですねー!

懐かしいさがあります。キャラもストーリーも面白い作品ですがもう少しエロエロさがあると更に良いのですが。

期待はずれ

こちらは1話購入し読ませていただきましたが、毎回お話しがちがったようで、私が購入したお話しは期待はずれでした((T_T))毎回違うので続編とかが苦手な方には良いと思います(*^^*)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件