みんなのレビューと感想「モトカレに5年ぶりに抱かれちゃいました! ~湯けむり恋愛事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

^_^

短編なので、あっさりすっきりハッピーエンド!て感じですね。
    別に読まんでも良かったかも。
    他作品を先に読んで欲しい。

元カレに再会して身近にいて毎日顔会わせるときっと再燃するんだろうな。
    別れた理由にもよるんだろうけど。

作者買い

エッチした人と妹の結婚話を素知らぬふりは引きますね。

一途に思ってくれてたから良かったけど、あのまま家族になるのは抵抗ないのかな。と、思ってしまいました。

好きな作者さんです
    今回はえっちがあっさりしてたかなー
    元カレのことを思って身をひいたけど、数年経っても両想いのままで元サヤに戻って良かったー
    妹と板前さんの続きもみたい!

予想通りな展開で、好きな気持ちは変わらないって事だね。妹さんがしっかりしている設定もベタでしたが、幸せになったからめでたし✨

この作者さんの作品は絵が綺麗で嫌な人が出てこないし安心して読める半面、あんまりドキドキ感はありません。登場人物の女の子が他の作品と似ています。

無料お試しから読み始めました!
    淡い感じの話で、読んでいてあったかい気持ちになりました!
    おすすめです!

この作者さんの作品は、全てではないですが、何作品か購読しています。
    絵は綺麗だと思いますが、作品が変わっても、いつも登場人物の容姿が似ています。

今回は、昔付き合っていた彼が、自分の実家の旅館に務めていて、妹とが若女将。
    その妹と、お見合い?
    再会して元カレが、自分に未練あるみたいな感じです。

絵は綺麗でエロくていいけど、
    話がトントンと進みすぎるし、終わりが早い感じがする。
    もうちょっと長いストーリーで読みたい。

絵柄にひかれて、かってしまいました。。
    内容はあまり好みではなかったので、かい進めるか、わかりません。