みんなのレビューと感想「モトカレに5年ぶりに抱かれちゃいました! ~湯けむり恋愛事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で、はまります。短編なので、程良いです。あるあるの王道パターンですが、良きですね。読みやすいです。

4話完結なので・・・ストーリーがサクサク進みます。読みやすいです。もうすこし引っ張ってもよかったのでは。

こんなに想いあっているならなんで別れてしまったんだろう?と思いましたが、妹とくっつくかもと思って心配しましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

安定の作者さんです。
    お互いに好きだという気持ちを確かめ合うような女心をドキドキさせるエッチよりは爽やかな感じでした。
    それもまた良かったです。
    でも!いつものが良かった。

元カレに抱かれちゃうのいいですね。そして、なんだかんだで、気になって、、、、。でも、1度別れた人って、やっぱり、難ありなんだよね。

この方の作品が好きなので、これも気になり読んでみました!元カレ話とてもキュンキュンします!続きが気になります!

よくある元カレとの復縁ストーリーです。描写は少女マンガちっくですがエロ要素もあり!短編好きさんにはいいかもしれません。

彼にずっと思われていて、彼女は幸せ者ですね。一緒に旅館を継いでしまってもいいんじゃないかなと思います。

先生の作品は愛がちゃんとあるので良いです。短めで物足りない感はあるけど、こちらも買って後悔しない内容でした。

思ってたより面白いかなーと感じました!
    絵も可愛くて好きです!!
    気になるので、このまま読み続けようと思います!