みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)

すこし

だいぶ前にすこしだけためしよみしました。ストーリーは忘れてしまったのですが。よみやすい咲く日だとおもいます。

良かった

昔のトラウマから離れられない2人。お互い思い合ってるのにトラウマから素直になれなくて…2人で乗り越えられてよかった。

最初のお話しだけ課金して読みました。なんか良かったのやら良く分からないですが最後ハッピーエンドだったので読んで良かったです。

幼なじみでお互いに大事で関係を壊したくなくて一歩先に進めない感じがじれったくて可愛くてキュンとしました。

広告につられて読みました。表題の物語は、男の子が女の子をすごーく好きなことがよく伝わってきました。ハッピーエンドでよかった!!

なかなか可愛い内容です

絵がきれいで、なかなか可愛い内容でした。あずさちゃんを守ってあげたくて、男の子が純粋なところがいいですね。

幼なじみが隣に住んでいて恋に落ちる。
    昔助けられたとか、なんて羨ましいんだと思いながら読んでました。
    ハッピーエンドの方がハラハラしないで読めるので好きです。

予想通り

前に読んだこの作者の作品が好きで他はどんなものか気になって購入しました。
    幼馴染みの恋。
    きっとそうなんだろうなという展開でした。
    なんで女の子はいつも暴力的なんだろう笑

はじめの話だけ読みました

広告につられてはじめの話だけ読みました。
    ちょいちょいセリフや思考がしっくりこないというか、よくわかんないな?なんで?と感じてしまう場面があったけれど、最後は幸せそうでよかった。
    幼馴染ものという点に惹かれて読んだのですが、買ってみて良かったです。

絵の指が長すぎて、気になって気になって仕方がない。
    幼なじみに、いつも守られている、しあわせな主人公。短編ですが、面白かったです。