みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料試し分、読みました。主人公の事が大好きで心配なのかな?二人の関係性が今一分からないので、もいちょっと読みたいかな。
恋愛短編3本立て❤️
「好きになったのはお前のせいだ!」は、13年前に怖い経験をしたヒロインを守った幼馴染み…
彼女の恐怖心が消えるのを待っていてくれたのかなぁ🎵っていう話‼️
「お帰りおやすみまた明日」は、実の母が病と幼馴染みから連絡をもらい実家のある田舎に戻るも就職先がみつからない美容師のヒロイン💦
幼馴染みの彼と行動する事で新たな発見が…
「ふたりぼっちのクリスマス」は、恋愛に縁のなかったヒロインの社内恋愛ストーリー✨
作者買いですが、今回の短編で私が好きだった恋愛は「お帰りおやすみ〜」です!
幼馴染みが優しくて、癒され恋愛でした💕by メゾ・ピアノ- 1
幼馴染みって
いいなぁ。カッコいい幼馴染みって。もちろん、家は近いだろうし、素性はわかってるだろうし、そんなんがいたらいいのに。
by 梅雨はきらい- 0
独占欲というよりも、幼馴染を守ってくれるナイトなんだと思って見ていました。
ほかの人に行っても、やっぱり彼のこと好きだと気がついてヒロイン。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
作者買いです。表題作と、もう一作が幼なじみモノ。もう一作がオフィスラブモノ。今表題作は幼なじみモノの典型というか、割りと先が読める感じ。物足りなさを感じました。最後のお話のオフィスラブモノは室さんの真骨頂。面白かったです。
ふつーは
大人になるもっと全然手前で、カップルになっているか、そうでないかハッキリしてるハズだと思いますが、まぁ、マンガですからね。
作者さん買いです
この作者さんの作品が大好きです。
イヤな登場人物が居なくて、ほんわかとした気持ちになれます。
もちろん、この作品の3つのお話も。by 匿名希望- 0