みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

予想通り

前に読んだこの作者の作品が好きで他はどんなものか気になって購入しました。
    幼馴染みの恋。
    きっとそうなんだろうなという展開でした。
    なんで女の子はいつも暴力的なんだろう笑

はじめの話だけ読みました

広告につられてはじめの話だけ読みました。
    ちょいちょいセリフや思考がしっくりこないというか、よくわかんないな?なんで?と感じてしまう場面があったけれど、最後は幸せそうでよかった。
    幼馴染ものという点に惹かれて読んだのですが、買ってみて良かったです。

絵は上手いんだけど…

なんだろう?凄く残念な気分になる。広告にピックアップされてるシーンは良いんだけど、ヒロインの子も可愛いし、お相手の彼氏もイケメンで作画は悪くないんだけど……
    雑。だと感じてしまった。あんまりにも色々簡単じゃないの?と思ってしまった。ご免なさい。後、8話完結だけど最初のお話は4話まで。後は別の前後編2つ。
    ふわふわでラブラブうふふ♥️ってお話しを楽しみたい人はどうぞ。
    でも二人の揺れる気持ちや、なかなか相手に気持ちを伝えられないモヤモヤからの両思い!!感動~とかを期待して読むと、私のように損した気持ちになると思うので気を付けて下さい。

作者さんの絵が好きでファンになったのですが、ストーリーも大好きです!
    幼馴染みが自分を守るためにそばにいてくれるのから解放してあげようとするけど、他の人じゃだめで…2人が結ばれたときキュンとなりました!相手を想いすぎる彼、最高!もっと長いストーリーで読みたかったです。

キュンキュンしました。

短編なので読みやすいし、内容も面白いです!ただ、もう少し読みたかったなぁとも思います。
    幼なじみの相思相愛物語で良かったです。

ストーリーは好きです。幼なじみに恋してるのに手を出さないのとかかわいいですね。絵がもう少し丁寧だとより良いのですが、設定は良いです。

絵の指が長すぎて、気になって気になって仕方がない。
    幼なじみに、いつも守られている、しあわせな主人公。短編ですが、面白かったです。

絵も内容もすごくいい!
    まだ、途中までしか読んでないけど、絶対最後までよむ!

こんなイケメンいないかなー笑

ストーリーがキュンキュンきちゃいました。
    幼馴染みの男の子凄くカッコ良くて好みでした。お互い好きなのかと気になりました。

幼なじみ

幼なじみならではの近さからくる関係にストーリーは予測できる内容でしたが、ついつい読んでしまう感じでした。