みんなのレビューと感想「あの人は悪魔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 91件

沼にはまる

男女の関係で、夫婦関係が円滑化されるにはある程度のときめきが必要なのかな?
    蓋を開けると、、、救われる道はあるのか気になります。

人間不信になりそう

結局、みんな自分本位で、自分の感情の赴くままに生きている!と言うようなストーリーで、裏切りも普通にあるところが読んでいてつらい。

虚しい

読んでいて少し虚しくなったりもしますが、ストーリーは面白いです。絵は普通です。エロ描写は少なめです。

全てを求めるな

1人に全てを求めると、お互いキツくなる。生活安定(もちろん収入じゃなく)か、女の部分の満たすか?それぞれ違くていいんじゃない?

by kietsu

こわ

無料連載中から作品だけ読んでいます。どろどろ系が好きな人はおもしろいのでは。なんだか表紙のイメージと違いました。

レスの彼との寂しさから浮気をしてしまったみなみ。相手が憧れの人だったら尚更行ってしまうと思う。でも、彼が浮気してて、それを許して結婚。情に絆された感がある。そして妊娠。旦那はみなみが浮気している事を知っていて尚、結婚を継続しようとしているけど執着がすごい。
    突っ込みたくなるところが多々あるけど、それなりに面白いと思う。

絵が綺麗で好きです。
    浮気は、どっちもどっちなんで悪いとかないけど、浮気相手の友達が自殺未遂して彼がやり直そうって言ってきた時は冷めますね…でもやり直してしまう主人公。これからさらにドロドロなるのかな?

by ppon

無料分しか読んでません。
    浮気はお互い様かなー。
    どっちが先かとか、関係ない気もします。
    男の方から、浮気相手と別れたからやり直そうとすがられたら、そこで一気に引いちゃって、私なら無理だなーー
    しかも自分の心にも他の男がいるのに。
    他の方のレビュー見たら、そのまま結婚しちゃうのかな?おバカップルってことで、、

試し読みしました!
    口コミで気になり読みましたが
    中々のドロドロな感じが
    とても面白くてオススメです!

長年付き合った彼がいても気持ちが揺らいだら引き下がれないのは女である本能が強いからだと思う。憧れていた男性からのアプローチなら尚更!駄目だと頭ではわかっていても身体と心は求めてしまう。ヒロインは一線を越えるのか、否か。