みんなのレビューと感想「あの人は悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
大切な相手がいるのにこの不安定なオンナゴコロ、わかります。仕事に、恋に悩む主人公に感情移入しながら読んでしまいました。
沼にはまる
男女の関係で、夫婦関係が円滑化されるにはある程度のときめきが必要なのかな?
蓋を開けると、、、救われる道はあるのか気になります。by 匿名希望- 0
虚しい
読んでいて少し虚しくなったりもしますが、ストーリーは面白いです。絵は普通です。エロ描写は少なめです。
全てを求めるな
1人に全てを求めると、お互いキツくなる。生活安定(もちろん収入じゃなく)か、女の部分の満たすか?それぞれ違くていいんじゃない?
by kietsu- 0
こわ
無料連載中から作品だけ読んでいます。どろどろ系が好きな人はおもしろいのでは。なんだか表紙のイメージと違いました。
試し読みしました!
口コミで気になり読みましたが
中々のドロドロな感じが
とても面白くてオススメです!by 匿名希望- 0
長年付き合った彼がいても気持ちが揺らいだら引き下がれないのは女である本能が強いからだと思う。憧れていた男性からのアプローチなら尚更!駄目だと頭ではわかっていても身体と心は求めてしまう。ヒロインは一線を越えるのか、否か。
by 星夢人- 0
なんか分かるな
運気相手がいたほうが彼氏とうまく行く。
人間ってさみしい生き物なんだよね。
しかも仕事の憧れの人との出会い。
なんかいいなーって思いながら楽しく読んでますby 森のぷー- 0
もう最初から嫌な予感しかしない。タイトルでわかるはずなのに、読んでしまって 気分か下がった。
自己責任ですねby 匿名希望- 0
絵が綺麗で女の子も男の人も魅力的です。
まだ若いし、彼氏との惰性の関係は切って少し遊ぶのもいいんじゃないかなと思います。主人公は罪の意識をかんじながらもあっさり誘いにのってしまうので、そこはちょっと理解できません。by 匿名希望- 0