みんなのレビューと感想「魔法をかけた覚えはない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
パンダの意味は?
30歳の誕生日にHの相手がほしくて、ぬいぐるみのパンダが人間に!その後会社で近所に住む夏目さんに会って食事する様になって当然の雨で彼の家に行く事になり?と言う所まで読みました。夏目さんと上手くいって欲しいけど、それじゃ、パンダの意味は?でも無職のパンダとは付き合いたくないなぁ。
虚しくて泣いちゃいました
ぬいぐるみと初体験って虚し過ぎて泣いてしまいました。いろいろ出会いがあったのに上手く繋げられないとか残念です。もうちょっと男性に興味を持って!
ありえないけど
ありえないお話しですけど。漫画ならあり得る!!展開が面白いのと、主人公が素直なかんじなのが好感度抜群です。
by のぶえだまめ- 0
いろいろ沁みました。パン太の言葉に泣きそうになりました。ありえない設定だけど、ファンタジーということで。
う~ん。パンダのぬいぐるみが魔法で人間になった?ぬいぐるみなのにやけに男の子っぽいし不自然な感じがします。課金はないかな。
by パン好きなひまわり- 0
無料試し読みで読んでみました。絵は可愛らしいと思いますが、設定が変わってるなぁと。これからどう進めていくのでしょうか。
無料分6話まで読みました
ぬいぐるみが魔法で人間に?
ファンタジー系はあまり得意でないので課金はなしかな。by 匿名希望- 0
幸子は30歳にして大事に処女を守り抜いてしまった。そして、魔法使いになった。でも、新たな会社でのイケメンとの出会いもあって、期待する。幸子の初々しい感じも可愛いし、30歳とは思えない。早く幸せになってほしい。
幸子の順で素直な可愛い部分にキュンとします。魔女になるって、友達の意地悪な感じも面白い!展開が楽しみです!
何だこれは
何だこれは!?と思う意表をついたストーリーだけどしっかり面白い!!これからどうなっちゃうの?新鮮にドキドキする。