みんなのレビューと感想「魔法をかけた覚えはない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何だこれは

何だこれは!?と思う意表をついたストーリーだけどしっかり面白い!!これからどうなっちゃうの?新鮮にドキドキする。

無料分のみのレビューです。妄想??ファンタジー!?ぬいぐるみがイケメンに変身って、斬新すぎて面白い!!

6話まで

今後の展開によっては面白そう。6話までは、無難な感じ。 5話目で、パン太が 人間に戻れないよー ってセリフあった。ぬいぐるみに戻れないよー。の間違いかな? こーゆうの、地味に引く要素だなぁ。

無料分だけですが・・・
    もしかして夏見くんも魔法使いだったりして・・・なんて想像しながら読んでしまいました(笑)
    2人は結ばれるのか!?続きが気になります。

ずっと一緒だったパンたが魔法で人になるあたりからワクワクしてきました。初めてって一度だから自分に正直に行きたいと思う

パン太も夏見くんもどっちもイケメンで素敵!
    こんな素敵な男の人たちに囲まれて生活してみたいという欲望が産まれました笑
    この作家さんの絵好きです!
    特に男の人を描かせたらすごく素敵だと思います。

展開が面白いです!ぱん太がどうなるのかが気になります。
    30歳で処女だと魔法使えるようになるんだったら、魔法で素敵な彼氏出したい!!

え~

無料の話しを読んでみて、思ってたストーリーと違ってました(笑)
    まさかのパンダちゃんなの⁉️
    まだ、途中までしか読めてないので気になります‼️
    今後に期待して購入します~❗

夏見くん‼️爽やか‼️この出会いがいい流れになりますように〜💕パンダが人間・・・っていうこれまたキテレツやけど、なんか読んじゃう。男の子可愛い顔描かせたらピカイチやな。

パン太可愛い。夏見くんも素敵!
    パン太と夏見くんのトライアングルになるのか展開が読めなくて引き込まれますね。続きが気になります!