みんなのレビューと感想「罪と咎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イイ❣️

面白いです。受けが不憫ででもとっても良い子だからどうにかしてやりたくなるけど…
    攻めの目的や考えがまだ分からないこれからとっても気になります。鬼畜な攻めっぷりも好みです。続きがきになる作品ですね

気になっていた作品でした。
    辛そうだなあと思いながらもついつい読んでしまいました。
    主人公の境遇が可哀想すぎて、最後は幸せになって欲しいですが、何かまだありそうで、続きの配信が待ち遠しいです。

幸せになって…!

不憫や主人公を思うと、すごく胸が苦しくなります。どうか幸せになって欲しい〜けど、今の段階だとまだ殺伐としてるし、不穏な感じで…
    続きが気になります!!

感情移入しちゃいます

昴君が可哀想。可愛くていい子なのに。できれば、晃成さんと甘々のラブラブな感じになってもらえると嬉しいけど、どうもそうはならなそう…ともかく、最後は彼が生きる希望を見つけて欲しいと思います。

少しリアルなお話。
    まだまだお話はあるんでしょうが今、ここから、どんなふうに話が広がるのか楽しみです。

お話のはじまりが辛くて、こんな状況で何でこんなに優しい子が育つのか不思議。
    この先はわからないけど、幸せになっていくお話だといいなぁって期待してます。

途中までしか読んでないけど相変わらず重い!!
    素晴らしい!!笑
    薔薇とヘドロとはまた違って良いです\(^^)/

主人公の昴がこんな環境で育ってなぜこんなにいい子なのか?っていうくらい健気で良い子です。
    この先攻めに愛着が芽生えて溺愛されて欲しいなーと期待を込めて。

待ってた!

この作者さんの薔薇とヘドロっていう作品が好きで、そこからずっと新作出るの待ってました〜!うれしい!
    今回もなかなかの鬼畜っぷりが楽しめそうな展開で続きが楽しみ!

うわぁ、続きが気になるー。
    不幸からの溺愛になるのかなぁ。
    まだ本当にさわりで無料分から進んでないなぁって印象。
    早く配信してください。